Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ colher (chá) de flocão de milho
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de água morna
Rodelas de tomate
200g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o cuscuz, manteiga derretida, sal. Logo em seguida adicione a água morna aos poucos enquanto mexe delicadamente com a colher. No Fogão Fischer coloque uma frigideira untada com manteiga, coloque uma camada espessa de queijo mussarela e as fatias de tomate. Logo em seguida venha com a massa de cuscuz e espalhe por cima do queijo, de modo que ele fique totalmente coberto. Deixe fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que você note que a massa está durinha, porém úmida. Retire a frigideira do fogo por um minuto, balance para desgrudar do fundo. Adicione mais queijo, logo em seguida feche com uma tampa e deixe fritar por mais 3 minutos. Retire do fogo e polvilhe orégano e sirva.