PIZZA DE IMPERATRIZ

Tempo de preparo:  50 minutos 

Rendimento:  3 porções 

 

Ingredientes

Massa             

500g de farinha de trigo                   

1 envelope de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de leite                        

1 xícara (chá) de água                       

2 colheres (sopa) de açúcar  

1 colher (café) de sal             

50g de manteiga                   

1 ovo                          

 

Ingredientes 

Molho de Tomate

500g de tomates  

100g de queijo parmesão  

1 colher (sopa) de orégano  

1 pitada de hortelã seca  

2 colheres (sopa) de óleo  

Sal a gosto  

½ cebola pequena  

1 dente de alho  

 

Ingredientes

Recheio

150g de palmito

400g de queijo mussarela

100g de queijo Brie

100g de geleia de damasco

 

 

Modo de preparo

Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomate e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C para pré-assar.

 

Modo de preparo 

Molho de Tomate

Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.  

 

Modo de preparo 

Recheio

Espalhe os ingredientes do recheio sobre os discos de pizzas pré-assados. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 15 minutos ou até gratinar.

 

Dica

Use a Churrasqueira Ranch para assar as pizzas!

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