PIZZA DE MICRO-ONDAS NA CANECA

Rendimento:  1 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de azeite

½ colher (café) de fermento em pó

½ colher (café) de sal

½ colher (sopa) de azeitonas verdes

 

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de molho de tomate

50g de queijo mussarela ralado

50g de presunto ralado

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Em uma caneca, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture bem. Adicione o azeite e o leite e mexa bem até formar uma massa de pizza. Abra a massa na mão, de acordo com o tamanho da caneca. Coloque no fundo da caneca, por cima, acrescente o molho de tomate espalhando bem. Depois, o presunto, o queijo e o orégano. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 3 minutos.

Tags: #pizza