PIZZA DE PERA COM PARMA

Rendimento:  3 porções 

Tempo de preparo: 50 minutos 

 

Ingredientes

Massa             

500g de farinha de trigo                   

1 envelope de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de leite                        

1 xícara (chá) de água                       

2 colheres (sopa) de açúcar  

1 colher (café) de sal             

50g de manteiga                   

1 ovo                          

 

Ingredientes

Molho de Tomate

500g de tomates  

100g de queijo parmesão  

1 colher (sopa) de orégano  

1 pitada de hortelã seca  

2 colheres (sopa) de óleo  

Sal a gosto  

½ cebola pequena  

1 dente de alho  

 

Ingredientes

Recheio

1 pera fatiada grelhada

400g de queijo mussarela

100g de presunto parma

 

Modo de preparo

Massa

Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.  

Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomate e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C, para pré-assar.

 

Modo de preparo 

Molho de Tomate

Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.  

 

Modo de preparo 

Recheio

Espalhe os ingredientes do recheio, sobre as pizzas. Leve ao Forno Fischer a 200°C por 15 minutos ou até gratinar.

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