PIZZA NO PALITO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

50g de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de sal

1 pitada de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

+ Farinha de trigo para polvilhar

 

Ingredientes

Recheio

200g de mussarela fatiada

200g de presunto fatiado

2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano

1 ovo

Orégano para polvilhar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo e misture bem. Faça 12 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por aproximadamente 20 minutos ou até dobrar de volume.

 

Modo de Preparo

Recheio

Abra cada bolinha com o rolo e recheie com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate e enrole como se fosse um rocambole. Espete num palito de churrasco. Espalhe em uma forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao Forno Elétrico Fischer pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, retire e sirva.

Tags: #pizza