POKE DE FRANGO

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

300g de arroz integral

900ml de água

300g de brócolos

300g de ervilhas em vagem

200g de feijões de soja

Óleo a gosto

600g de frango em pedaços temperados com sal

400g de cogumelos shitake

400ml molho Teriyaki

2 dentes de alho picados

Molho de soja

 

Modo de preparo

Numa panela coloque o arroz, a água, um pouco de sal e óleo, leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe cozinhar. Numa frigideira no Fogão Fischer saltear os brócolos, as ervilhas e os feijões, até estarem cozidos mas crocantes. Em outra frigideira coloque óleo e frite os pedaços de frango até ficarem corados. Reserve. Na mesma frigideira frite os cogumelos, acrescente o alho e tempere com um pouco de molho Teriyaki. Acrescente os vegetais salteados e deixe fritar mais um pouco. Misture o frango com os vegetais.

 

Montagem

Coloque numa tigela o arroz e por cima o frango com os vegetais.

Tags: #carne, #poke
Bandeira do Brasil © 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04
Desenvolvido por: