POLENTA COM RAGU DE LINGUIÇA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Ragu

1kg de linguiça toscana

5 tomates

1 cebola

2 dentes de alho

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Tomilho a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

 

Ingredientes

Polenta

4 colheres (sopa) de manteiga

300ml de creme de leite fresco

2 litros de água

3 xícaras (chá) de fubá

1 colher (chá) de sal

Queijo parmesão a gosto

 

Modo de Preparo

Ragu

Asse as linguiças na Churrasqueira Elétrica Fischer, depois pique e reserve. Pique os tomates, a cebola e o alho e no Fogão Cooktop Fischer, refogue bem, acrescente a linguiça. Tempere com o extrato de tomate, tomilho, sal e azeite. Reserve.

 

Modo de Preparo

Polenta

No Fogão Cooktop Fischer, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e a água, até levantar fervura, acrescente o fubá de uma vez só. Mexa sem parar por aproximadamente 15 minutos. Coloque a polenta numa travessa e o ragu de linguiça por cima.

 

Dica

Pode substituir a linguiça por carne de sua preferência.

Bandeira do Brasil © 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04
Desenvolvido por: