POLENTA MOLE COM RAGU SUÍNO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Ragu

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

400g de pernil

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 pitada de sementes de erva doce

2 latas de tomate pelado (520g)

1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Sal a gosto

Folhas de manjericão fresco

 

Ingredientes

Polenta

1 litro de água fervente

1 colher (chá) de sal

250g de flocos de milho pré-cozidos

1 colher (sopa) de manteiga

50g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Ragu

No Fogão de Piso Fischer, coloque uma panela com óleo e doure o pernil. Adicione a cebola, o alho e a erva doce e refogue. Acrescente o molho de tomate, o molho de pimenta, o manjericão e o sal. Cozinhe no fogo baixo até reduzir em 30%. Reserve.

 

Modo de Preparo

Polenta

No Fogão de Piso Fischer, coloque uma panela com água e sal e deixe ferver, aos poucos despeje os flocos, cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Junte a manteiga e mexa bem. Despeje em seguida sobre o prato de servir e cubra com o ragu. Salpique com o parmesão e sirva em seguida.

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