PONCHE DE FRUTAS TROPICAIS

Rendimento: 4 litros

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1kg de morangos limpos

½ litro de água mineral

½ litro de vinho branco

Suco de 1 limão

2 maçãs de casca vermelha

1 pera com casca

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

Cubos de gelo

2 litros de guaraná

 

Modo de Preparo

Bata os morangos com a água mineral no liquidificador, coe e reserve o líquido na poncheira. Junte o vinho. Pique as maçãs e as peras, misture o suco de limão para não escurecerem e adicione ao ponche. Acrescente o açúcar e os cubos de gelo. Leve a poncheira à geladeira até o momento de servir. Misture o guaraná e sirva em taças.

 

Dicas

Você pode substituir o guaraná por champagne. Se não tiver poncheira, use uma melancia sem miolo e dê acabamento, recortando a parte superior. Sirva com uma concha.

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