PRESUNTO CRU RECHEADO

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 cenoura picada

1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

150g de uvas passas pretas

1 colher (sopa) de salsa picada

1 e ⅓ xícara (chá) de requeijão

400g de presunto cru fatiado

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (café) de cebolinha picada

1 colher (chá) de molho inglês

 

 Modo de Preparo

Coloque em uma frigideira funda a margarina e leve ao Fogão Cooktop Fischer para aquecer. Acrescente a cenoura, o palmito, as uvas passas, a salsa e refogue. Deixe esfriar, junte o requeijão e misture bem. Abra as fatias de presunto cru e coloque pequenas porções de recheio. Enrole em formato de canudo. Arrume numa travessa e sirva com o molho.

 

Modo de Preparo

Molho

Em uma molheira, misture todos os ingredientes muito bem. Sirva acompanhando os rolinhos de presunto.

Tags: #frios