Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Calda de caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar granulado
1 xícara (chá) de água
Ingredientes
Pudim
6 ovos
4 xícaras de leite comum
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Calda de caramelo
No Fogão de Piso Fischer, ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Distribua na forma, revestindo completamente. Reserve.
Modo de Preparo
Pudim
No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos. Coloque na forma reservada. Asse no banho-maria, no forno do Fogão de Piso Fischer pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos. Desenforme gelado, preferencialmente no dia seguinte.
Dica
Congelamento/Descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.