PUDIM DE QUEIJO FRESCO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Pudim

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite 

2 xicaras (chá) queijo fresco 

3 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de pêssego para decorar

1 lata de figos para decorar

 

Ingredientes

Calda caramelada

1 xícara (chá) de açúcar granulado

½ xícara (chá) água

 

Modo de Preparo

Pudim

No copo do liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o pêssego e o figo. Coloque na forma para pudim e asse no Forno Elétrico Fischer a 220°C em banho-maria. Depois de frio, desenforme e decore com os pêssegos e figos. Sirva bem gelado.

 

Modo de Preparo

Calda caramelada

No Fogão Cooktop Fischer leve para ferver o açúcar e a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Despeje enquanto quente em uma forma para pudim e reserve.