PUDIM DE SIRI

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

1kg de siri limpo e desfiado

Suco de 2 limões

3 cebolas picadas

1 dente de alho amassado

3 tomates picados

1 e ⅔ xícaras (chá) de azeite de oliva

1 e ⅔ xícaras (chá) de azeite de dendê

1 xicara (chá) de salsa picada

1 maço de cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 e ⅔ xícaras (chá) de leite

1 e ⅔ xícaras (chá) de leite de coco

10 ovos

350g de queijo parmesão

 

Modo de Preparo

Lave o siri com limão, desfie e reserve. No Fogão Cooktop Fischer refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite de oliva e no dendê, acrescente o siri, mexa bem, acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Refogue até ficar bem seco e reserve para esfriar. Em um refratário misture o leite, o leite de coco e os ovos, com um fouet. Quando o siri estiver frio adicione o molho e o queijo, mexa bem e coloque em forminhas untadas com azeite. Acomode em uma forma e leve ao Forno Elétrico Fischer em banho-maria por 30 a 35 minutos em 200°C. Desenforme e sirva.

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