PURÊ DE MORANGA COM CAMARÃO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de camarão limpo e sem casca

Sal a gosto

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola grande picada

1 colher (chá) de alho desidratado

½ colher (chá) de pimenta síria

500g de abóbora moranga em pedaços

1l de água

2 colheres (sopa) de manteiga

½ lata de creme de leite

200g de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de coentro

Cheiro verde fresco à gosto

 

Modo de Preparo

Em um recipiente tempere o camarão com sal. Reserve. No Fogão Cooktop Fischer frite o bacon, na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta síria e refogue mais um pouco, junte a abóbora, acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire a abóbora da água do cozimento e bata no liquidificador ou mixer. Em uma panela refogue o camarão na manteiga por aproximadamente 3 minutos, junte a moranga batida e misture, acrescente o creme de leite, o requeijão e o coentro e mexa bem até levantar fervura. Sirva quente com o cheiro verde por cima.