QUEIJO COM TOMATE E MANJERICÃO

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

4 fatias de pão de fôrma

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 ovo cozido cortado em rodelas

½ xícara (chá) de manjericão picado

8 fatias de queijo mussarela

Ramos de manjericão e rodelas de tomate para decorar

 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer, em temperatura média. Coloque as fatias de pães em uma forma pequena, espalhe o molho de tomate. Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima. Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela. Leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo. Tire do forno e passe os sanduíches para os pratos, decorados com manjericão e rodelas de tomate.

 

Tags: #lanche