Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho processado
1 tomate picado
1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
100g de berinjela
100g de cogumelo fresco
Molho tabasco à gosto
Molho inglês à gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino à gosto
1 pitada de açúcar
Pimenta Chile em pó
4 tortillas
Modo de Preparo
No Fogão Fischer aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue, em fogo brando, a cebola até dourar, acrescente o alho e refogue por mais um minuto. Acrescente então o tomate, o pimentão, a berinjela e o cogumelo. Deixe refogando até formar uma massa e os líquidos evaporarem. Acrescente os temperos e mexa por mais um minuto. Espalhe um pouco desta massa em cada tortilla, dobre ao meio e pincele o óleo restante. Numa chapa ou frigideira, grelhe cada lado das tortillas até que fiquem dourados, corte as tortillas em três e sirva.