QUESADILHAS DE BERINJELA E COGUMELOS - TORTILHAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de canola

1 cebola média picada

2 dentes de alho processado

1 tomate picado

1 pimentão pequeno cortado em tiras finas

100g de berinjela

100g de cogumelo fresco

Molho tabasco à gosto

Molho inglês à gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino à gosto

1 pitada de açúcar

Pimenta Chile em pó

4 tortillas

 

Modo de Preparo

No Fogão Fischer aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue, em fogo brando, a cebola até dourar, acrescente o alho e refogue por mais um minuto. Acrescente então o tomate, o pimentão, a berinjela e o cogumelo. Deixe refogando até formar uma massa e os líquidos evaporarem. Acrescente os temperos e mexa por mais um minuto. Espalhe um pouco desta massa em cada tortilla, dobre ao meio e pincele o óleo restante. Numa chapa ou frigideira, grelhe cada lado das tortillas até que fiquem dourados, corte as tortillas em três e sirva.