QUIBEBE DE ABÓBORA COM ISCAS DE FRANGO

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Frango

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de açúcar

300g de frango em iscas

½ colher (café) de cúrcuma

1 pitada de sal

Pimenta de cheiro a gosto

 

Ingredientes

Quibebe

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola picada

1 dente de alho moído

1 colher (chá) de pimenta de cheiro

500g de abóbora congelada

Sal e açúcar a gosto

1 xícara (café) de água

 

Modo de preparo

Frango

No Fogão Fischer, coloque uma panela e doure levemente o azeite e o açúcar. Acrescente o frango, e aguarde dourar. Acrescente a cúrcuma, o sal, e a pimenta a gosto. Reserve.

 

Modo de preparo

Quibebe

Na mesma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a pimenta e refogue bem. Acrescente a abóbora e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Acrescente a água, aguarde formar um creme úmido.

 

Dica

Sirva o quibebe acompanhado das iscas.