QUICHE DE ATUM COM SUFLÊ DE QUEIJO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 massa folhada laminada

2 latas de atum

1 cebola picada

1 tomate sem sementes picado

Cheiro verde a gosto

Azeitonas

Tempero à gosto

Farinha de rosca

 

Ingredientes

Suflê 

300g de mussarela

2 ovos

200ml de leite

Noz moscada a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Forre o fundo de uma forma sem untar, com a massa folhada. Polvilhe a farinha de rosca e reserve. Escorra o atum e disponha sobre a massa folhada, depois acrescente os demais ingredientes do recheio. Cubra o recheio com um suflê de queijo e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer.

 

Modo de Preparo

Suflê

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao freezer por 15 minutos e despeje sobre a quiche. Asse em seguida.

 

Tags: #quiche, #torta