QUICHE DE FRANGO E CEBOLINHA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Massa

1 pacote de massa para torta laminada

 

Ingredientes

Recheio

250g de peito de frango cozido desfiado

100g de presunto cortado em cubinhos

8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4cm

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

3 ovos batidos

1 e ¼ xícaras (chá) de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Descongele a massa para torta laminada conforme as instruções da embalagem.  Corte um disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche. Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo. Em uma tigela bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio. Asse a quiche no Forno Elétrico Fischer, pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Tags: #quiche, #torta