Rendimento: 25 a 30 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar granulado
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado, seco e integral – Hidrate com 1 xícara (chá) de água quente
15 gemas (cerca de 300g)
Açúcar refinado, para polvilhar as forminhas
Modo de preparo
No Fogão de Piso Fischer, prepare uma calda em ponto de fio grosso, com o açúcar e a água. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas passadas pela peneira, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Despeje a massa entre as forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve para assar no Fogão de Piso Fischer a 200°C pré-aquecido, em banho-maria, em assadeira forrada com um pano. Desenforme os quindins enquanto estiverem mornos. Sirva frio ou gelado.