RISOLE ESPECIAL DE PALMITO

Rendimento: 25 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de azeite

100g de margarina

3 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

½ xícara (chá) de salsinha

200g de mandioca cozida e picada

Sal a gosto

1 e ½ xícaras (chá) de leite

1 e ½ xícaras (chá) de água

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Ingredientes

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tablete de caldo de legumes

2 tomates sem pele e sementes picados

1 xícara (chá) de água

500g de palmito picados

½ xícara (chá) de salsinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo batido e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Massa

Coloque uma panela no Fogão Cooktop Fischer e aqueça o azeite e a margarina, refogue o alho e a cebola. Coloque os demais ingredientes exceto a farinha de trigo e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa soltar do fundo da panela. Em uma bancada, sove a massa para que ela fique lisa, abra com rolo e corte com cortadores de sua preferência e reserve.

 

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela, coloque   o azeite, leve ao Fogão Cooktop Fischer, refogue a cebola e o alho, junte os demais ingredientes e deixe refogar bem, com exceção da farinha de trigo. Depois que o líquido secar, acrescente a farinha, mexa bem e deixe esfriar para rechear o risoles. Depois de rechear, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tags: #salgadinhos