RISOLES DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Rendimento: 30 a 40 unidades

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

½ litro de água

2 tabletes de caldo de galinha

25g de queijo ralado

½ xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

500g de farinha de trigo

 

Ingredientes

Milanesa

2 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 lata de óleo para fritar

 

Ingredientes

Recheio

1 peito de frango desfiado sem pele e ossos desfiado

2 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de Preparo

Massa

Ponha a água com o caldo, o queijo, o óleo e o sal na panela e leve ao fogo no Fogão Cooktop Fischer e quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma massa consistente. Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco. Sove a massa. Abra com o rolo, corte discos, recheie, passe na milanesa e frite.

 

Modo de Preparo

Recheio

Em um refratário, misture todos os ingredientes e está pronto.

Tags: #salgadinhos