RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA NO MICRO-ONDAS

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

1 dose de vinho branco

1 colher (sopa) de alho-poró

3 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

3 colheres (sopa) de carne seca desfiada

1 tablete ou pacotinho de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

 

Modo de preparo

Junte o arroz, o vinho branco e o alho-poró em uma tigela apropriada. Cubra com 2 xícaras de água e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 10 minutos em potência máxima. Retire, mexa um pouco e acrescente a abóbora, a manteiga ou margarina, a carne seca e o caldo de legumes. Mexa tudo muito bem e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência máxima. Acrescente o queijo parmesão ralado e sirva quente.

 

Tags: #risoto