RISOTO DE ASPARGOS

RISOTO DE ASPARGOS RISOTO DE ASPARGOS RISOTO DE ASPARGOS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Arroz

2 colheres (sopa) de azeite

½ cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

2 litros de caldo de legumes fervente

1 colher (chá) de cúrcuma

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de queijo vegano

 

Ingredientes

Aspargos

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

200g de aspargos picados

 

Modo de preparo

Coloque o azeite e a cebola numa panela grande e leve ao fogo no Fogão Fischer até esquentar. Refogue o arroz, junte o caldo de legumes o suficiente para cobrir o arroz. Deixe ferver e abaixe a temperatura do fogo, mexendo as vezes. Vá juntando o caldo sempre que necessário. Em uma frigideira, coloque o azeite e os aspargos picados, os dentes de alho e refogue até os aspargos ficarem macios. Despeje no arroz, continue mexendo se for necessário. Quando do arroz estiver quase pronto, junte o queijo vegano. Mexa bem e sirva a seguir. Decore com aspargos inteiros.

Tags: #risoto