No Fogão Fischer aqueça uma frigideira, acrescente um pouco de azeite e doure as tiras de pancetta ou bacon. Reserve. Na mesma panela aqueça mais azeite e murche o alho-poró. Adicione o arroz, deixe tostar e ganhe sabor por alguns minutos, misturando sempre. Acrescente o vinho branco e aguarde a evaporação do álcool. Regue aos poucos com o caldo de legumes fervente. Quando o arroz estiver al dente tempere com sal e pimenta-do-reino. Apague o fogo e adicione o queijo parmigiano ralado e azeite. Misture bem . Deixe repousar por alguns minutos com a panela tampada. Disponha o risoto no prato disponha a pancetta crocante por cima.
No Fogão Fischer aqueça uma frigideira, acrescente um pouco de azeite e doure as tiras de pancetta ou bacon. Reserve. Na mesma panela aqueça mais azeite e murche o alho-poró. Adicione o arroz, deixe tostar e ganhe sabor por alguns minutos, misturando sempre. Acrescente o vinho branco e aguarde a evaporação do álcool. Regue aos poucos com o caldo de legumes fervente. Quando o arroz estiver al dente tempere com sal e pimenta-do-reino. Apague o fogo e adicione o queijo parmigiano ralado e azeite. Misture bem . Deixe repousar por alguns minutos com a panela tampada. Disponha o risoto no prato disponha a pancetta crocante por cima.