Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 peito de frango picado em cubinhos
Sal e pimenta do reino à gosto
Suco de meio limão siciliano
1 e ½ xícara de arroz arbóreo ou carnaroli
½ cebola bem picada
Manteiga e um fio de azeite para dourar a cebola
1 xícara (chá) de vinho branco seco
200g de espinafre
1 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
200g queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta do reino e limão e deixe marinar por 1 hora. No Fogão Fischer coloque uma frigideira e frite o frango com um fio de azeite reserve. Corte o espinafre em tiras finas e reserve. Na mesma frigideira frite a cebola na manteiga e azeite até que ela fique transparente. Acrescente o arroz arbóreo e deixe fritar até que o arroz absorva boa parte desta gordura. Agora coloque o caldo de legumes, o frango e o espinafre e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente. Retire a panela do fogo e junte o queijo parmesão e a manteiga, misture bem, acerte o sal e sirva.