RISOTO DE FRANGO COM ESPINAFRE

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango picado em cubinhos

Sal e pimenta do reino à gosto

Suco de meio limão siciliano

1 e ½ xícara de arroz arbóreo ou carnaroli

½ cebola bem picada

Manteiga e um fio de azeite para dourar a cebola

1 xícara (chá) de vinho branco seco

200g de espinafre

1 litro de caldo de legumes 

 2 colheres (sopa) de manteiga

200g queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, pimenta do reino e limão e deixe marinar por 1 hora. No Fogão Fischer coloque uma frigideira e frite o frango com um fio de azeite  reserve. Corte o espinafre em tiras finas e reserve. Na mesma frigideira frite a cebola na manteiga e azeite até que ela fique transparente. Acrescente o arroz arbóreo e deixe fritar até que o arroz absorva boa parte desta gordura. Agora coloque o caldo de legumes, o frango e o espinafre e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente. Retire a panela do fogo e junte o queijo parmesão e a manteiga, misture bem, acerte o sal e sirva.

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