RISOTO DE QUEIJO COM BRÓCOLIS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola média picada

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 litro de caldo de carne

½ maço de brócolis cozidos a vapor

150g de queijo branco cortado em cubos

2 colheres (sopa) de creme de leite

 

Modo de preparo

Numa panela, doure a cebola na manteiga no Fogão de Piso Fischer, acrescente o arroz e refogue. Acrescente o vinho e deixe secar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo após cada adição. Separe as flores dos brócolis cozidos e pique o que sobrou. Quando o arroz estiver quase macio, junte os brócolis picados e as flores, deixe cozinhar um pouco. Acrescente o queijo e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Sirva.

Tags: #arroz, #risoto