RISOTO DE SALMÃO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

200g de arroz para arbóreo

1 xicara (chá) de ervilhas

2 postas de salmão

1 limão

½ cebola

1 alho

Coentro a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Azeite

Sal e pimenta

 

Modo de preparo

Numa panela coloque o salmão em água temperada com sal, rodelas de limão e o coentro. Leve para cozinhar no Fogão Fischer. Depois de cozido (o salmão cozinha rapidamente) escorra da água e retire as espinhas. Coe a água e reserve este caldo.

No Fogão Fischer coloque uma frigideira com a cebola e o alho bem picadinhos, com um fio de azeite e deixe fritar. Adicione o arroz e envolva bem o azeite. Adicione o vinho e deixe evaporar. Junte um pouco do caldo da cozedura do peixe, adicione as ervilhas, e deixe o arroz absorver o caldo. Repita esta operação até o arroz estar cozido, mexa as vezes. A dois minutos do fim da cozimento do arroz, junte o salmão e sumo de limão. Assim que estiver cozido, retire do fogo decore com coentro e sirva a seguir.

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