RISOTO EXPRESSO

RISOTO EXPRESSO

Rendimento: 05 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picado

1 colher (sopa) de molho inglês

1 peito de frango desossado cortado em cubos

1 cenoura cortada em cubos

1 e ½ xícaras (chá) de arroz escolhido e lavado

2 e ½ xícaras (chá) de caldo de frango

2 colheres (sopa) de passas

3 colheres (sopa) de pimentão picado

1 colher (chá) de talos de salsa picada

1 xícara (chá) de talos de agrião

 

Modo de Preparo

No Fogão de Piso Fischer, esquente a margarina e doure a cebola e o alho, em uma panela de pressão. Junte o molho inglês e o frango dourando bem em fogo alto. Acrescente a cenoura, os talos de agrião, o arroz e refogue bem. Junte o caldo, as passas, coloque a tampa na panela e deixe cozinhar em fogo brando por 5 ou 6 minutos, após obter pressão. Destampe a panela, junte o pimentão e os talos de salsa, misturando com cuidado. Termine de secar o arroz se necessário.

Tags: #arroz, #risoto