Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até a mistura ficar bem fofa. Misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó, peneirados, aos poucos. Misture na massa e coloque numa forma retangular grande forrada com papel manteiga. Leve ao Forno Fischer na temperatura a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Desenforme em cima de um pano úmido, retire o papel. Passe o doce de leite enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro decorando.
Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até a mistura ficar bem fofa. Misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó, peneirados, aos poucos. Misture na massa e coloque numa forma retangular grande forrada com papel manteiga. Leve ao Forno Fischer na temperatura a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Desenforme em cima de um pano úmido, retire o papel. Passe o doce de leite enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro decorando.