ROCAMBOLE DE LEGUMES

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

500g de batata

Sal a gosto

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

200g cenoura

100g de ervilhas

200g de brócolis

2 dentes de alho

200g de farinha de trigo

10g de fermento

200ml molho vermelho

300g mussarela ralada

20ml de azeite

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe as batatas, depois faça um purê, tempere com o sal a gosto, um pouco de leite e manteiga. Reserve. Rale todos os legumes e pique os brócolis. Refogue o alho e acrescente os legumes, adicione sal. Reserve. Junte os ovos ao purê reservado, mexa bem e adicione a farinha de trigo e o fermento. Mexa até dar ponto na massa. Espalhe a massa sobre uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 150°C, por 15 minutos. Depois despeje os legumes com a mussarela ralada e enrole.