ROCAMBOLE INTEGRAL

Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Montagem

200g de requeijão

 

Ingredientes

Massa

1 envelope de fermento seco

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha integral

¼ xícara (chá) de fibra de trigo

Sal

¾ xícara (chá) de água

¼ xícara (chá) de azeite

Gergelim para cobrir

1 gema para pincelar

 

Ingredientes

Recheio de soja

1 cebola cortada em cubos

Azeite a gosto

1 xícara (chá) de soja texturizada

Sal

1 xícara (chá) de água

 

Ingredientes

Recheio de tomate

1 colher (chá) de salsa

1 tomate picado

½ cebola cortada em cubos

1 caldo de galinha

Pimenta a gosto

½ raiz de bardana processada (opcional)

2 colheres (sopa) de erva doce processada (opcional)

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira misture bem o fermento com os secos e uma pitada de sal. Acrescente a água e o azeite. Misture até não grudar nas mãos. Acrescente mais farinha branca se necessário. Reserve.

 

Preparo

Recheio de soja

Em uma panela no Fogão de Piso Fischer doure as cebolas em um fio de azeite, acrescente a soja e uma pitada de sal. Misture bem, quando tudo estiver envolvido acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar totalmente. Desligue o fogo e reserve.

 

Preparo

Recheio de tomate

Em uma panela no Fogão de Piso Fischer refogue todos os ingredientes e junte na mistura do primeiro recheio.

 

Montagem

Abra a massa com um rolo e coloque o recheio frio ao meio, aplique uma camada de requeijão. Enrole a massa como rocambole. Se desejar, corte a massa em círculos e aperte as laterais com um garfo, virando um pastel. Pincele a gema e salpique o gergelim. Leve para assar, no Fogão de Piso Fischer a 200°C e deixe por 30 minutos ou até dourar.