Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Montagem
200g de requeijão
Ingredientes
Massa
1 envelope de fermento seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
¼ xícara (chá) de fibra de trigo
Sal
¾ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
Gergelim para cobrir
1 gema para pincelar
Ingredientes
Recheio de soja
1 cebola cortada em cubos
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de soja texturizada
Sal
1 xícara (chá) de água
Ingredientes
Recheio de tomate
1 colher (chá) de salsa
1 tomate picado
½ cebola cortada em cubos
1 caldo de galinha
Pimenta a gosto
½ raiz de bardana processada (opcional)
2 colheres (sopa) de erva doce processada (opcional)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em uma batedeira misture bem o fermento com os secos e uma pitada de sal. Acrescente a água e o azeite. Misture até não grudar nas mãos. Acrescente mais farinha branca se necessário. Reserve.
Preparo
Recheio de soja
Em uma panela no Fogão de Piso Fischer doure as cebolas em um fio de azeite, acrescente a soja e uma pitada de sal. Misture bem, quando tudo estiver envolvido acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar totalmente. Desligue o fogo e reserve.
Preparo
Recheio de tomate
Em uma panela no Fogão de Piso Fischer refogue todos os ingredientes e junte na mistura do primeiro recheio.
Montagem
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio frio ao meio, aplique uma camada de requeijão. Enrole a massa como rocambole. Se desejar, corte a massa em círculos e aperte as laterais com um garfo, virando um pastel. Pincele a gema e salpique o gergelim. Leve para assar, no Fogão de Piso Fischer a 200°C e deixe por 30 minutos ou até dourar.