Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 fatias de pães folhas
1 dente de alho picado
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de shitake cortado em pedaços pequenos
200g de queijo mussarela
100g de tomate seco
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Alface cortada para acompanhar
Modo de preparo
Corte o pão folha em retângulos para fazer os cones e reserve. No Fogão Cooktop Fischer refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Acrescente o shitake, a mussarela e o tomate seco. Tempere com sal, pimenta e salsa. Retire do fogo e deixe esfriar. Com o pão folha, faça cones e recheie. Coloque em uma forma e asse no Forno Elétrico Fischer, pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.
Dica
Sirva acompanhado de alface.