ROLINHO DE SHITAKE E TOMATE SECO

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 fatias de pães folhas

1 dente de alho picado

½ cebola picada

4 colheres (sopa) de manteiga

200g de shitake cortado em pedaços pequenos

200g de queijo mussarela

100g de tomate seco

Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Alface cortada para acompanhar

 

Modo de preparo

Corte o pão folha em retângulos para fazer os cones e reserve. No Fogão Cooktop Fischer refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Acrescente o shitake, a mussarela e o tomate seco. Tempere com sal, pimenta e salsa. Retire do fogo e deixe esfriar. Com o pão folha, faça cones e recheie. Coloque em uma forma e asse no Forno Elétrico Fischer, pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.

 

Dica

Sirva acompanhado de alface.