ROLINHO PRIMAVERA DE CAMARÃO E ALHO PORÓ (HARUMAKI)

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

Recheio

300g de camarão cinza limpo

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

1 alho poró

300g de cream cheese

 

Ingredientes

Massa

Farinha e água para fechar a massa

12 folhas de massa para harumaki

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Coloque no Fogão Cooktop Fischer uma frigideira, frite rapidamente os camarões com um pouco do azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar e reserve.

Corte o alho poró em rodelas e em outra frigideira, coloque o restante do azeite e refogue rapidamente o alho poró e deixe esfriar. Em uma tigela, misture ao cream cheese o camarão e o alho poró e empregue na montagem.

 

Montagem

Faça uma mistura de água com farinha de trigo bem grossa em uma tigela. Estenda as folhas de massa, disponha o recheio e feche os rolinhos, vendando bem as laterais para não deixar escapar recheio. Frite em óleo quente e sirva.