ROLINHOS PRIMAVERA

Rendimento 8 a 10 porções

Tempo de preparo 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento

¾ xícara (chá) de água fervente

1 pitada de sal

Óleo de gergelim

 

Ingredientes

Recheio

100g de lombo de porco, cortado em filezinhos

1 pitada de sal e outra de pimenta branca

1 colher (sopa) de óleo

100g de champignons fatiados

100g de cenoura ralada

½ xícara (chá) de água

Sal a gosto

 

Ingredientes

Molho do recheio

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 pitada de açúcar, 1 de sal e outra de pimenta branca

1 colher (chá) de vinagre

1 colher (chá) de shoyo

2 colheres (sopa) de água

 

Ingredientes

Molho Agridoce

1 xícara (chá) de groselha

½ xícara (chá) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 xícara (chá) de água

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Modo de preparo

Massa

Ponha os ingredientes na ordem indicada numa tigela e misture até massa ficar consistente. Ponha sobre a mesa, cubra com um pano úmido. Deixe por 15 minutos. Modele um cilindro e corte em 6 pedaços. Com o rolo, abra cada um em forma circular. Pegue cada círculo e unte a parte superior com óleo de gergelim. Junte dois círculos de massa e abra bem fino como se fosse um só. Faça deste modo todas as massas.  No Fogão Cooktop Fischer, aqueça uma frigideira grande, coloque uma massa e vire quando a superfície começar levantar bolhas. Retire ainda quente separe as duas massas. Recheie e depois frite em óleo quente.

 

Modo de preparo

Molho do recheio

Tempere o lombo com sal e pimenta. Reserve. Esquente o óleo numa panela no Fogão Cooktop Fischer, frite o lombo e refogue os legumes, acrescentando a água. Salpique um pouco de sal. Seguidamente, adicione os ingredientes no molho previamente misturados e mexa até ferver. O recheio está pronto.

 

Modo de preparo

Molho Agridoce

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Cooktop Fischer até ferver. Está pronto.