ROSQUINHAS DE NATA

Rendimento: 15 a 20 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

 

½ xícara (chá) de creme de leite com soro

½ xícara (chá) de leite em pó integral

2 gemas

¾ de xícara (chá) de açúcar

1 e ¼ xícaras (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

1 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce

2 e ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Coloque os seis primeiros ingredientes na batedeira e bata até obter um creme liso e brilhante. Junte o polvilho doce, a farinha de trigo e o sal e amasse delicadamente, até obter uma massa homogênea e muito macia. Em seguida, faça cordões com espessura de 0,5cm e corte em 10cm, enrole e junte as pontas, dando o formato de rosquinhas. Coloque na assadeira e asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C até dourarem ligeiramente. Deixe esfriar sobre uma grade.