Rendimento: 15 a 20 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite com soro
½ xícara (chá) de leite em pó integral
2 gemas
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 e ¼ xícaras (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
2 e ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque os seis primeiros ingredientes na batedeira e bata até obter um creme liso e brilhante. Junte o polvilho doce, a farinha de trigo e o sal e amasse delicadamente, até obter uma massa homogênea e muito macia. Em seguida, faça cordões com espessura de 0,5cm e corte em 10cm, enrole e junte as pontas, dando o formato de rosquinhas. Coloque na assadeira e asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 200°C até dourarem ligeiramente. Deixe esfriar sobre uma grade.