SAINT PETER COM CROSTA DE ALHO PORO

Rendimento: 2 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingredientes

½ dente de alho

1 colher (sopa) de cebola

½ alho poró

2 fatias de pão de forma

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de azeite de oliva

½ limão

2 filés de saint peter

 

Modo de preparo

Corte bem picado o alho, a cebola, o alho poró. Rale o pão e o parmesão. Misture todos os ingredientes em um bowl, deve ter consistência de farofa úmida. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o azeite e reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Depois envolva os filés com a farofa, apertando para ficarem mais compactos. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 10 minutos ou até dourar.