Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 alface americana higienizada
½ maço de rúcula
4 folhas de repolho roxo cortado em tiras
1 cenoura ralada
100g de tomates secos
100g de champignon
100g de azeitonas
Ingredientes
Molho barbecue
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomates pronto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de alho frito
Modo de preparo
Salada
Rasgue as folhas de alface arrumando em uma travessa grande, distribua as folhas de rúcula, por cima as tiras de repolho. Coloque a cenoura, os tomates secos cortados grosseiramente, os champignons e as azeitonas, deixe na geladeira até o momento de servir.
Modo de preparo
Molho
Em uma frigideira no Fogão Cooktop Fischer derreta o açúcar mascavo, em seguida coloque o molho inglês, depois o molho de tomate, deixe ferver para encorpar, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o alho frito, deixe esfriar. No momento de servir despeje o molho sobre a salada.