SALADA AMERICANA COM MOLHO BARBECUE

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 alface americana higienizada

½ maço de rúcula

4 folhas de repolho roxo cortado em tiras

1 cenoura ralada

100g de tomates secos

100g de champignon

100g de azeitonas

 

Ingredientes

Molho barbecue

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de molho inglês

1 xícara (chá) de molho de tomates pronto

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sobremesa) de alho frito

 

Modo de preparo

Salada

Rasgue as folhas de alface arrumando em uma travessa grande, distribua as folhas de rúcula, por cima as tiras de repolho. Coloque a cenoura, os tomates secos cortados grosseiramente, os champignons e as azeitonas, deixe na geladeira até o momento de servir.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma frigideira no Fogão Cooktop Fischer derreta o açúcar mascavo, em seguida coloque o molho inglês, depois o molho de tomate, deixe ferver para encorpar, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o alho frito, deixe esfriar. No momento de servir despeje o molho sobre a salada.