SALADA AO MOLHO DE QUEIJO E ERVAS

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

8 ovos de codorna

1 maço de alface francesa

1 maço de chicória

1 maço de radicchio

1 maço de alface mimosa

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de cebola em flocos

2 colheres (sopa) de salsa em flocos

1 colher (sopa) de alho em flocos

1 colher (chá) de estragão

1 colher (sopa) de cebolinha

2 fatias de pão de forma

300g de maionese

 

Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de mostarda pó

⅔ xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de vinagre com ervas

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela no Fogão Cooktop Fischer cozinhe os ovos durante 4 minutos. Lave bem as hortaliças, escolha as folhas e rasgue em pequenos pedaços. Em uma tigela salpique as fatias de queijo com metade da cebola em flocos, a salsa, o alho, o estragão e a cebolinha e leve ao Forno Elétrico Fischer a 180°C, durante 10 minutos. Torre o pão em cubos. Incorpore um pouco de cebola, salsa, alho, estragão e cebolinha na maionese. Corte os ovos ao meio. De forma harmoniosa, disponha as hortaliças lavadas e escorridas, em pratos rasos e individuais. Depois, coloque o pão, os ovos e no centro, o queijo. Sirva com a maionese que foi temperada com as ervas.

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva com a salada.