Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
8 ovos de codorna
1 maço de alface francesa
1 maço de chicória
1 maço de radicchio
1 maço de alface mimosa
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebola em flocos
2 colheres (sopa) de salsa em flocos
1 colher (sopa) de alho em flocos
1 colher (chá) de estragão
1 colher (sopa) de cebolinha
2 fatias de pão de forma
300g de maionese
Ingredientes
Molho
1 colher (sopa) de mostarda pó
⅔ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre com ervas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela no Fogão Cooktop Fischer cozinhe os ovos durante 4 minutos. Lave bem as hortaliças, escolha as folhas e rasgue em pequenos pedaços. Em uma tigela salpique as fatias de queijo com metade da cebola em flocos, a salsa, o alho, o estragão e a cebolinha e leve ao Forno Elétrico Fischer a 180°C, durante 10 minutos. Torre o pão em cubos. Incorpore um pouco de cebola, salsa, alho, estragão e cebolinha na maionese. Corte os ovos ao meio. De forma harmoniosa, disponha as hortaliças lavadas e escorridas, em pratos rasos e individuais. Depois, coloque o pão, os ovos e no centro, o queijo. Sirva com a maionese que foi temperada com as ervas.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva com a salada.