SALADA AOS OVOS DE CODORNA

Rendimento:  1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

                       

Ingredientes

Salada

12 ovos de codorna

Folhas rúcula

Folhas agrião

Folhas de alface americana

100g de tomate seco picado

Batata palha

 

Ingredientes

Molho iogurte

1 copo de iogurte natural

1 limão

4 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

 

Ingredientes

Molho mel

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de vinagre branco

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta do reino branca

 

Modo de preparo

Em uma panela com água no Fogão Elétrico Fischer cozinhe os ovos de codorna e reserve.

Em uma travessa espalhe e a rúcula, agrião e a alface americana. Espalhe o tomate seco, os ovos de codorna e por cima a batata palha. Escolha um dos molhos e sirva acompanhando a salada.

 

Modo de preparo

Molho iogurte

Em um recipiente misture todos os ingredientes.

 

Modo de preparo

Molho mel

Em um recipiente misture todos os ingredientes.

 

Dica

Coloque numa saladeira as folhas e intercale com lascas de salmão