SALADA CAMPONESA LIGHT

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

1 pão italiano redondo

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de azeite

 

Ingredientes

Molho

1 lata de creme de leite light com soro

2 colheres (sopa) de maionese light

1 pacote de sopa creme de legumes

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

 

Ingredientes

Salada

1 pé de alface americana pequeno cortado em tiras médias

1 cenoura picada

2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tiras

10 unidades de tomate cereja

1 lata de milho verde escorrido

 

Modo de preparo

Corte uma tampa fina do pão italiano. Retire todo o miolo. Corte a tampa e o miolo em cubos. Misture o azeite e o orégano, coloque em uma forma e leve para assar Forno Elétrico Fischer preaquecido por 5 minutos os até dourar.

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente misture todos os ingredientes muito bem. Reserve na geladeira.

 

Modo de preparo

Salada

Higienize todos os ingredientes. Coloque dentro de um recipiente e misture bem.

 

Montagem

Coloque o molho dentro do pão italiano. Leve para o centro de um prato grande redondo, e distribua em volta a salada e coloque por cima os cubos de pão. Sirva a seguir.