Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pão italiano redondo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes
Molho
1 lata de creme de leite light com soro
2 colheres (sopa) de maionese light
1 pacote de sopa creme de legumes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
Ingredientes
Salada
1 pé de alface americana pequeno cortado em tiras médias
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tiras
10 unidades de tomate cereja
1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo
Corte uma tampa fina do pão italiano. Retire todo o miolo. Corte a tampa e o miolo em cubos. Misture o azeite e o orégano, coloque em uma forma e leve para assar Forno Elétrico Fischer preaquecido por 5 minutos os até dourar.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes muito bem. Reserve na geladeira.
Modo de preparo
Salada
Higienize todos os ingredientes. Coloque dentro de um recipiente e misture bem.
Montagem
Coloque o molho dentro do pão italiano. Leve para o centro de um prato grande redondo, e distribua em volta a salada e coloque por cima os cubos de pão. Sirva a seguir.