SALADA COLORIDA COM PRESUNTO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

150g de presunto, cortado em tiras finas.

1 talo de salsão cortado em tirinhas finas

1 pimentão vermelho e

1 pimentão verde picados

½ pacote de ervilhas congeladas, cozidas

1 cenoura cozida ralada

½ xícara (chá) de salsa picada

½ xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (café) de suco de limão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

100g de batata palha

½ pé de alface americana lavado e picado grosso

 

Modo de preparo

Em uma saladeira, coloque o presunto, o salsão, os pimentões, as ervilhas e a cenoura e polvilhe a salsa. Separadamente, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão e depois tempere com sal e pimenta. Adicione este molho à salada. Acrescente a batata palha e o alface no momento de servir.