SALADA COLORIDA DE FOLHAS E FRUTAS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

4 folhas de alface crespa

8 folhas de radicchio

6 folhas de chicória frissé

2 laranjas cortada em gomos

2 kiwis cortados em meia lua

1 pedaço médio de melancia em cubos médios

6 ramos de ceboullete

2 ramos de hortelã

4 ramos de manjericão

2 ramos de sálvia

 

Ingredientes

Vinagrete

150g de queijo parmigiano em lâminas

100ml de azeite de oliva

50ml de suco de limão

100g de nozes

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Salada

Lave as folhas e corte em pedaços médios com as mãos. Reserve. Em uma saladeira, junte as folhas, com as frutas e as ervas e monte a salada a gosto.

 

Modo de Preparo

Vinagrete

Bata todos os ingredientes no liquidificador e regue a salada.