SALADA COLORIDA NO MELÃO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Molho

2 colheres (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de mel

½ colher (chá) de tempero completo

½ colher (sopa) de hortelã picada

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

 

Ingredientes

Salada

1 melão

1 manga média cortada em cubos

1 pé de alface americana pequeno

1 maço de agrião pequeno

Folha de hortelã para decorar

 

Modo de preparo

Molho

No liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até está homogêneo. Reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Corte o melão ao meio e elimine as sementes. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve. Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade do melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta. Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o restante do molho em uma molheira e sirva.