SALADA COLORIDA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 batata inglesa

1 ovo cozido

1 cebola pequena

½ pimentão vermelho

½ pimentão verde

100g de peito de peru magro em cubos

100g de presunto em cubos

8 folhas de espinafre

1 colher (chá) de azeite

1 colher (café) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (chá) de salsa picada

½ alho poro

 

Modo de preparo

Coloque o ovo e a batata, cortada em cubos, para cozinhar separadamente no Fogão Cooktop Fischer. Lave e higienize todos os vegetais. Arrume as folhas no prato em forma de estrela. Corte a cebola, os pimentões, o peito de peru e o presunto em cubos do mesmo tamanho. Após cozinhar a batata coloque todos os ingredientes menos o ovo e o espinafre numa frigideira pré-aquecida com o azeite. Misture rapidamente e retire. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Arrume o ovo no centro e disponha os legumes em volta.