SALADA COM MOLHO DE AMENDOIM

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

Salada

3 batatas médias descascadas

2 cenouras grandes descascadas

Sal a gosto

 

Ingredientes

Molho

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de amendoim processado

1 colher (chá) de vinagre

Molho de pimenta a gosto

 

Ingredientes

Montagem

1 pé de alface lisa

3 ovos cozidos, descascados e picados

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas cortadas ao meio e as cenouras em palitos grossos numa panela com água no Fogão Cooktop Fischer, tempere com sal, depois de cozidos, retire do fogo e deixe esfriar.

 

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela no Fogão Cooktop Fischer aqueça bem todos os ingredientes e mexa bem.

 

Montagem

Arrume as folhas de alface na travessa onde vai servir e sobre elas as batatas e cenouras. Regue com o molho e cubra com os ovos cozidos. Sirva em seguida.