SALADA COM ROCAMBOLE DE MUSSARELA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Manta

1 manta de mussarela de búfala

200g de tomates secos

Folhas de rúcula

150g de presunto de parma

 

Ingredientes

Salada

Folhas de alface americana rasgadas

Folhas de alface crespa rasgadas

Folhas de alface roxa rasgadas

 

Ingredientes

Molho

1 dente de alho picado

½ xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

½ maço de manjericão

2 colheres (sopa) de água

Sal o suficiente.

 

Modo de preparo

Manta

Coloque a manta de mussarela sobre uma superfície e espalhe tomates secos, folhas de rúcula e o presunto de parma. Enrole a manta como se fosse um rocambole, embrulhe no filme plástico e deixe na geladeira ou no freezer. Na hora de servir, retire o filme e corte em rodelas. Sirva com salada verde e molho de manjericão.

 

Salada

Num recipiente, coloque as folhas de alface misturadas.

 

Molho

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture. Reserve

 

Montagem

Numa saladeira, coloque as folhas de alface, coloque sobre elas as fatias de rocambole e sirva com o molho.

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