Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de grão-de-bico
2 latas de atum, escorrido
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, processado
2 colheres (sopa) de cheiro verde processado
1 envelope de tempero de peixe
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em um recipiente médio, coloque o grão-de-bico, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Transfira para uma panela de pressão, junte 1 litro de água e cozinhe no Fogão Cooktop Fischer por 25 minutos após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, coloque o atum, a cebola, o tomate, o grão-de-bico, o cheiro verde, o tempero de peixe, o suco de limão e o azeite, e misture até ficar completamente envolvido. Sirva em seguida.