Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de batata palha
Ingredientes
Molho
Polpa de 1 maracujá grande (com sementes)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Salada
Em uma panela de pressão cozinhe o grão de bico por 20 minutos no Fogão Cooktop Fischer. Numa travessa, rasgue a alface e coloque no centro. Numa ponta coloque a cenoura, na outra coloque a beterraba. Nas 2 laterais coloque o grão de bico. Coloque o abacaxi sobre a alface. Cubra a salada com a batata palha.
Modo de preparo
Molho
Misture todos os ingredientes e leve ao freezer até que fique ligeiramente congelado, para que consiga bolear. Coloque as bolas deste creme por cima da salada de forma alternada.