SALADA DA MAMA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

1 alface americana

2 cenouras raladas

1 beterraba ralada

1 xícara (chá) de grão de bico cozido

1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

1 xícara (chá) de batata palha

 

Ingredientes

Molho

Polpa de 1 maracujá grande (com sementes)

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (sobremesa) de açúcar

 

Modo de preparo

Salada

Em uma panela de pressão cozinhe o grão de bico por 20 minutos no Fogão Cooktop Fischer. Numa travessa, rasgue a alface e coloque no centro. Numa ponta coloque a cenoura, na outra coloque a beterraba. Nas 2 laterais coloque o grão de bico. Coloque o abacaxi sobre a alface. Cubra a salada com a batata palha.

 

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e leve ao freezer até que fique ligeiramente congelado, para que consiga bolear. Coloque as bolas deste creme por cima da salada de forma alternada.