SALADA DE ARROZ E FRANGO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de arroz

1 peito de frango desfiado

1 maçã verde média picada

½ xícara (chá) de uvas passas

1 pé de alface cortado em tiras finas

 

Para acompanhar

Molho para salada

 

Modo de preparo

No Fogão Cooktop Fischer cozinhe o arroz e tempere com o caldo de galinha, em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio. Deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface. Misture, regue com o molho para salada e sirva em seguida.

 

Dicas

Substitua a maçã por 2 fatias de abacaxi picadas e a alface por 4 folhas de acelga picada.